회원가입

  • STEP 1
    약관 동의
  • STEP 2
    정보입력
  • STEP 3
    등록완료

로그인

내 손 안의 폭스바겐 My Volkswagen App! 내 차 관련 정보를 한눈에~필요한 서비스와 정보를 손쉽게~이벤트, 바우처 등 혜택을 다양하게~

My Volkswagen QR 코드 스캔하고
App을 다운로드 하세요.

My Volkswagen App 다운로드 자세히 보기
close

개인정보 취급방침에 동의해주시지 않을 경우 관련 서비스를 받지 못하는 문제점이 있습니다.

‘개인정보 제3자 제공’에 동의하셔야 아이디 생성이 가능합니다.

개인정보 위탁제공에 대해서 동의/거부할 수 있으나, 거부 시 폭스바겐코리아에서 진행하는 마케팅 행사 초청 관련 소식을 전달 받지 못하실 수 있습니다.

이메일 수신에 동의/거부할 수 있으나, 거부 시 폭스바겐코리아에서 전달 드리는 뉴스레터를 받지 못하실 수 있습니다.

개인정보는 폭스바겐 글로벌 시스템의 보안으로 안전하게 저장 처리되기 때문에 국외이전에 동의해 주셔야 서비스 이용이 가능합니다.

My Volkswagen 서비스 이용약관에 동의해주시지 않을 경우 관련 서비스를 받지 못하는 문제점이 있습니다.

'개인정보 처리위탁'에 동의를 하셔야 유용한 정보를 받아보실 수 있습니다.

'개인정보 마케팅 목적 수집·이용'에 동의하셔야 유용한 정보를 받아보실 수 있습니다.

개인정보의 제3자 제공

① AVK는 정보주체의 개인정보를 제1조(개인정보의 처리 목적)에서 명시한 범위 내에서만 처리하며, 정보 주체의 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조 및 제18조에 해당하는 경우에만 개인정보를 제3자에게 제공합니다.

② AVK는 다음과 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.

개인정보를 제공받는 자 이용목적 제공하는 개인정보 항목 보유 및 이용기간
클라쎄오토㈜
마이스터모터스㈜
㈜아우토반 브이에이지
지엔비 오토모빌㈜
유카로오토모빌㈜
㈜지이오 하우스
㈜뉴젠모터스
㈜아우토플라츠
GS엠비즈㈜
정비예약 및 차량관리 상담에 대한 서비스 제공 및 마케팅 활동 이름, 휴대폰 번호, 이메일 주소, 차량번호 개인정보 수집 및 이용에 관한 동의 목적을 달성할 때까지
(삭제 요청 시 본인 확인 후 삭제)
개인정보처리의 위탁

딜러 상담 및 고객관리 및 신규 제품 마케팅 및 광고에의 활용을 위한 개인정보 처리업무 외에는 외부업체에 위탁하고 있지 않으며, 관계 법령에 따라 위탁계약시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항들을 규정하고 있습니다.

수탁자 업무내용
TNS Research International Korea 아우디/폭스바겐/벤틀리 고객에게 전화 조사를 통한 서비스 부문 고객 만족도 도출/고객 리쿠르팅을 통한 미스터리 쇼핑 진행
마스터 자동차㈜ 아우디/폭스바겐/벤틀리 콜센터 대행 - 차량관련 문의 고객상담업무, 딜러사 안내, 긴급출동서비스, 견인 서비스, 연료 주입 서비스, 예비 타이어 교환 서비스, 배터리 점프 서비스, 긴급 출동 서비스 만족도 조사
본 크리에이티브 아우디 및 폭스바겐 고객에게 서비스 캠페인 및 기타 서비스 관련 DM 발송 및 반송 업무 처리
디웍스 코리아 아우디 및 폭스바겐 고객에게 서비스 캠페인 및 기타 서비스 관련 SMS, TM 진행
효성 ITX 아우디 및 폭스바겐 고객 콜센터 대행 - 서비스 이용관련 고객 상담업무, 차량관련 문의 고객상담업무, 딜러사 안내, 고객만족도, 상담 업무 고객만족도, 캠페인 및 이벤트, 프로모션 활동, 긴급출동서비스, 견인 서비스, 연료 주입 서비스, 예비 타이어 교환 서비스, 배터리 점프 서비스
디자인 토마토 (DBDM 위탁) 폭스바겐 및 벤틀리 고객에게 서비스 캠페인 및 기타 서비스 관련 DM 발송 및 반송 업무 처리
Volkswagen AG (독일 본사) 폭스바겐 고객 CRM 전산시스템 운영 및 유지보수
M&K PR Counsulting 폭스바겐 고객을 위한 각종 마케팅 이벤트, 전시, 프로모션 대행
㈜마더브레인 폭스바겐 고객을 위한 디지털마케팅, 온라인 캠페인
㈜가야미디어 폭스바겐 고객을 위한 '다스 아우토'(멤버쉽 매거진) 발송
㈜브랜드라이브 폭스바겐 고객을 위한 각종 마케팅 이벤트, 전시, 프로모션 대행
㈜필소굿 폭스바겐 고객을 위한 각종 마케팅 이벤트, 전시, 프로모션 대행
㈜레오버넷 폭스바겐 고객을 위한 시승,출시, 전시장/서비스센터 이벤트 등 다양한 고객행사 진행
개인정보 마케팅목적 수집 및 이용 동의

위 1.항과 같이 동의를 받아 수집한 귀하의 개인정보는 위 1.항 기재 보유·이용기간 중에 SMS(문자메시지), 이메일, 우편을 통하여 폭스바겐 제품 및 브랜드 관련 정보(뉴스레터/카탈로그 포함), 향후 진행될 프로모션 및 이벤트 정보 등의 전달과 통계분석·만족도 조사 등 광고 및 마케팅 목적으로 이용될 수 있습니다. 귀하는 이러한 개인정보 수집·이용에 대해 동의하지 않을 수 있고, 이는 회원가입에 영향을 미치지 않습니다. 다만 이 경우 AVK로부터 뉴스레터 등 유용한 정보를 제공받지 못하실 수 있습니다.

개인정보 처리업무 위탁에 대한 동의

AVK는 마케팅 업무를 위하여 아래와 같이 귀하의 개인정보를 처리위탁 합니다.

수탁자 위탁하는 업무의 내용
㈜테일러넬슨소프레스 코리아
㈜컨슈머인사이트
폭스바겐 고객 리쿠르팅을 통한 각종 소비자 조사 활동
디웍스 코리아 폭스바겐 고객에게 서비스 캠페인 및 기타 서비스 관련 SMS, TM 진행
Ipsos 폭스바겐 고객 리쿠르팅을 통한 미스터리 쇼핑 진행, 브랜드 이미지/인지도 조사 및 상품 선호도/수용도 등의 각종 소비자 조사
㈜매그넘빈트 폭스바겐 고객을 위한 온라인 내 사이트 회원 관리 및 각종 디지털 마케팅 이벤트, 프로모션, 온라인 미디어 광고 대행
㈜브랜드라이브 폭스바겐 고객을 위한 각종 마케팅 이벤트, 전시, 프로모션 대행
㈜필쏘굿 폭스바겐 고객을 위한 시승, 출시, 전시장 이벤트 등 다양한 고객행사 진행
㈜레오버넷 폭스바겐 고객을 위한 시승, 출시, 전시장, 서비스센터 이벤트 등 다양한 고객행사 진행
㈜가야미디어 폭스바겐 고객을 위한 '다스 아우토' (멤버쉽 매거진 발송)
㈜바다정보 폭스바겐 고객을 위한 캠페인 및 이벤트 관련 SMS 발송
젤라블루 폭스바겐 앱 런칭 이벤트시 당첨된 고객을 대상으로 한 기프티콘 발송 업무
개인정보의 마케팅목적 제3자 제공에 대한 동의

AVK는 마케팅목적으로 아래와 같은 개인정보를 제3자 제공할 수 있습니다. 귀하는 위와 같은 개인정보 제3자 제공에 동의하지 않을 수 있으며, 동의를 거부하더라도 귀하에 대한 서비스의 제공에는 영향을 미치지 않습니다. 다만 위의 "제공받는 자"로부터 유용한 정보를 받지 못할 수 있습니다.

제공받는 자
(연락처)
소재국가 제공받는 자의
개인정보 이용목적
제공하는
개인정보 항목
제공받는 자의 개인정보 보유·이용기간
클라쎄오토(02-2243-6100)
마이스터모터스(02-747-4300)
아우토반 브이에이지(042-862-9940)
지엔비 오토모빌(053-767-1900)
유카로오토모빌(051-611-5500)
지이오 하우스(063-213-9500)
뉴젠모터스(033-737-6500)
아우토플라츠(031-696-0100)
한국 제품/브랜드 정보 제공 및 광고 등 마케팅활용, 이벤트 및 최신정보 안내를 위한 전화 연락, 문자발송, 이메일발송 이름, 휴대폰 번호, 이메일 주소, 차랑번호 관련 법령상 보존의무가 없는 한 이용목적 달성시까지